UTILIZAÇÃO DA CARNE DE PESCADO NO ENRIQUECIMENTO PROTEICO DE PÃO INTEGRAL

Autores

  • Melquisedeque Amorim Santos
  • Joice Teixeira Souza Teixeira Souza
  • Susana Menezes Luz de Souza
  • Fabrício de Lima Freitas
  • Danilo Mamede da Silva Santos

DOI:

https://doi.org/10.59360/ouricuri.vol3.i1.a6453

Resumo

Uma das estratégias da indústria pesqueira para aumentar

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Publicado

2019-06-07

Como Citar

AMORIM SANTOS, M.; TEIXEIRA SOUZA, J. T. S.; MENEZES LUZ DE SOUZA, S.; DE LIMA FREITAS, F.; MAMEDE DA SILVA SANTOS, D. UTILIZAÇÃO DA CARNE DE PESCADO NO ENRIQUECIMENTO PROTEICO DE PÃO INTEGRAL. Revista Ouricuri, [S. l.], v. 3, n. 1, p. 144–154, 2019. DOI: 10.59360/ouricuri.vol3.i1.a6453. Disponível em: https://revistas.uneb.br/index.php/ouricuri/article/view/6453. Acesso em: 5 jan. 2025.

Edição

Seção

Artigos de Revisão

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