LOS DESAFÍOS DEL NUTRICIONISTA RESIDENTES EN EL CUIDADO DE PACIENTES CON COVID-19

Autores/as

Palabras clave:

Servicio de Nutrición Hospitalaria, Nutricionistas, Infecciones por coronavirus, Práctica integral de salud

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Biografía del autor/a

Ádila de Jesus Silva Santos, Residente Multiprofissional em Saúde pela Universidade do Estado da Bahia

Nutricionista

Aline de Souza Santana Neves, Residente Multiprofissional em Saúde pela Universidade do Estado da Bahia

Nutricionista

Daniele Alves Dourado, Universidade do Estado da Bahia

Graduada em Nutrição

Juliana Tainá Santiago de Santana, Docente na Escola Técnica Humaniza

Nutricionista

Luama Araújo dos Santos, Doutoranda em Processos Interativos dos Órgãos e Sistemas pela Universidade Federal da Bahia

Mestra em Processos Interativos dos Órgãos e Sistemas pela Universidade Federal da Bahia. Docente no Centro Universitário Estácio da Bahia

Luana Leite Oliveira, Residente Multiprofissional em Saúde pela Universidade do Estado da Bahia

Nutricionista

Carine de Oliveira Souza Bordallo, Docente na Universidade do Estado da Bahia.

Mestre em Alimentos, Nutrição e Saúde pela Universidade Federal da Bahia

Luciana Ferreira da Silva, Docente na Universidade do Estado da Bahia.

Doutorado em Medicina e Saúde pela Universidade Federal da Bahia

Márcia Cristina Almeida Magalhães Oliveira, Docente na Universidade do Estado da Bahia

Mestra em Biotecnologia pela Universidade Estadual de Feira de Santana

Citas

1. Brasil. Ministério da Saúde. Residência Multiprofissional em Saúde: experiências, avanços e desafios. Brasília. 2006.

2. Fan W, et al. A new coronavirus associated with human respiratory disease in China. Natureza, v. 579, p. 265–269. 2020.

3. Sesab. Central integrada de comando e controle da saúde. 2020. [Acesso em 02 out 2020]. Disponível em: https://bi.saude.ba.gov.br/transparencia/


4. Pan L, et al. Clinical characteristics of COVID-19 patients with digestive symptoms in Hubei, China: a descriptive, cross-sectional, multicenter study, The American Journal of Gastroenterology, v. 115, p- 766- 773. 2020.

Publicado

2020-12-31

Cómo citar

Santos, Ádila de J. S., Neves, A. de S. S., Dourado, D. A., Santana, J. T. S. de ., Santos, L. A. dos, Oliveira, L. L., Bordallo, C. de O. S., Silva, L. F. da, & Oliveira, M. C. A. M. (2020). LOS DESAFÍOS DEL NUTRICIONISTA RESIDENTES EN EL CUIDADO DE PACIENTES CON COVID-19. Práticas E Cuidado: Revista De Saúde Coletiva, 1, e12531. Recuperado a partir de https://revistas.uneb.br/index.php/saudecoletiva/article/view/12531

Número

Sección

Resumen expandido

Artículos más leídos del mismo autor/a