NÚCLEO DE ATENDIMENTO E ORIENTAÇÃO EM DOR: TELEATENDIMENTO A PORTADORES DE DOR CRÔNICA DURANTE A PANDEMIA POR CORONAVÍRUS
Palavras-chave:
Pandemias, Dor crônica, Nutrição, TelenutriçãoDownloads
Referências
2. Daltoe, LM; Demoliner, F. COVID-19: nutrição e comportamento alimentar no contexto da pandemia. Revista Perspectiva: Ciência e Saúde, v. 5, n. 2, 2020.
3. Kosminsky, M; Nascimento, MG; Oliveira, GNS. Estresse financeiro e dor, o que surge após uma crise econômica? Revisão integrativa. BrJP, v. 3, n. 3, p.280-284, 2020.
4. Malta, DC et al. Fatores associados à dor crônica na coluna em adultos no Brasil. Revista de Saúde Pública, v. 51, p. 9s, 2017.
5. Mills, SEE; Nicolson, KP; Smith, BH. Chronic pain: a review of its epidemiology and associated factors in population-based studies. British journal of anaesthesia, v. 123, n. 2, p. e273-e283, 2019.
6. Nagel, CT; Soratto, MT. Nutrição no controle da dor em doenças crônicas. Nutrição Brasil, v. 18, n. 2, p. 113-119, 2019.
Downloads
Publicado
Como Citar
Edição
Seção
Licença
Direitos Autorais
A submissão de originais para a Práticas e Cuidado: Revista de Saúde Coletiva (PC-RESC) implica na transferência, pelas(os) autoras(es), dos direitos de publicação. Os direitos autorais para os manuscritos publicados nesta revista são das(os) autoras(es), com direitos da PC-RESC sobre a primeira publicação. As(os) autoras(es) somente poderão utilizar os mesmos resultados em outras publicações indicando explicitamente a PC-RESC como o meio da publicação original.
Licença Creative Commons
Exceto onde especificado diferentemente, aplicam-se à matéria publicada neste periódico os termos de uma licença Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 International License, que permite o uso irrestrito, a distribuição e a reprodução em qualquer meio desde que a publicação original seja corretamente citada.