Soumissions
Liste de vérification de la soumission
Les auteurs-es doivent s'assurer de la conformité de leur soumission avec l'ensemble des éléments suivants. Les soumissions non conformes pourraient être retournées aux auteurs-es.SEÇÃO TEMÁTICA
As produções submetidas a esta seção devem atender a temática específica proposta por Editores Convidados ou membros do Comitê Científico. As informações sobre as temáticas de cada número estarão à disposição na Seção Notícias da Revista.
SEÇÃO LIVRE
A Seção Livre recebe submissões que estejam em acordo com a área da Revista: Estudos linguísticos, literários e pedagógicos, inscritos na área de Línguas e Literaturas Estrangeiras Modernas; Estudos da Tradução; e Linguística Aplicada ao ensino de Línguas Estrangeiras. Os artigos devem ser originais e inéditos, escritos em Língua Portuguesa, Inglesa ou Francesa; e podem ser enviadas a qualquer tempo.
TRADUÇÕES
Para esta seção podem ser submetidos, preferencialmente:
Artigos traduzidos para o português do Brasil, na área de Letras, Linguística e Artes publicados em periódicos estrangeiros;
Traduções de textos literários ou ensaios teóricos, a partir da língua inglesa ou francesa (para o envio de material em outras línguas, deve-se contatar o Comitê Editorial através do e-mail: línguas.babel@gmail.com).
Em todos os casos, exige-se a autorização do(s) autor(es), ou editores responsáveis pela primeira publicação.
Mention de droit d'auteur
Os autores detém os direitos autorais sem restrições, porém ao submeter os originais, concordam em transferir a este periódico os direitos da primeira publicação. Isto deve ser informado em caso de nova edição do texto. As produções que derivarem deste material, devem obrigatoriamente citar a fonte. Os textos publicados nesta revista, salvo indicações contrárias, encontram-se sob uma licença Creative Commons Atribuição 4.0 Internacional.
Déclaration de confidentialité
Os nomes e endereços informados nesta revista serão usados exclusivamente para os serviços prestados por esta publicação, não sendo disponibilizados para outras finalidades ou a terceiros.