Envíos
Lista de comprobación para la preparación de envíos
Como parte del proceso de envío, los autores/as están obligados a comprobar que su envío cumpla todos los elementos que se muestran a continuación. Se devolverán a los autores/as aquellos envíos que no cumplan estas directrices.Artigos
Os artigos devem ter o mínimo de 9 páginas e máximo de 25 páginas e devem incluir na primeira página um resumo indicativo (NBR 6028 - ABNT), com o mínimo de 100 e o máximo de 150 palavras e cinco Palavras-chave, separadas entre si por vírgula e finalizadas por ponto, no idioma do texto, acrescido do título e abstract (francês ou inglês ou espanhol ou italiano). O arquivo da submissão deve ser encaminhado eletronicamente, via site da revista, utilizando o modelo disponível para download neste link.
A Anãnsi possui como suas línguas oficiais o Português e Espanhol, recebemos trabalhos em outras línguas desde que acompanhadas por suas devidas traduções para uma das línguas já citadas. A submissão de artigos não impossibilitam o autor de submeter uma tradução ou resenha para a mesma edição.
Traduções
Las traducciones se pueden enviar tanto en portugués como en español, sin embargo, no aceptamos traducciones de portugués-español / español-portugués. Las traducciones enviadas no deben exceder las 30 páginas. El texto original debe incluirse en el mismo documento después de la traducción. También se debe incluir una breve introducción (mínimo de 300 y máximo de 400 palabras), que contenga información sobre el autor y la obra traducida.
Resenhas
Aceitamos resenhas de livros nacionais ou estrangeiras (lançados a menos de 2 anos), bem como de filmes de qualquer época, desde que justificados e sastisfatoriamente sustentados na resenha como obra de profundade filosófica. As resenhas deve ter o entre quatro e seis páginas. O arquivo da submissão deve ser encaminhado eletronicamente, via site da revista, utilizando o modelo disponível para download neste link.
Declaración de privacidad
Os nomes e endereços informados nesta revista serão usados exclusivamente para os serviços prestados por esta publicação, não sendo disponibilizados para outras finalidades ou a terceiros.