Submissions
Submission Preparation Checklist
As part of the submission process, authors are required to check off their submission's compliance with all of the following items, and submissions may be returned to authors that do not adhere to these guidelines.Artigos
Os artigos devem ter o mínimo de 9 páginas e máximo de 25 páginas e devem incluir na primeira página um resumo indicativo (NBR 6028 - ABNT), com o mínimo de 100 e o máximo de 150 palavras e cinco Palavras-chave, separadas entre si por vírgula e finalizadas por ponto, no idioma do texto, acrescido do título e abstract (francês ou inglês ou espanhol ou italiano). O arquivo da submissão deve ser encaminhado eletronicamente, via site da revista, utilizando o modelo disponível para download neste link.
A Anãnsi possui como suas línguas oficiais o Português e Espanhol, recebemos trabalhos em outras línguas desde que acompanhadas por suas devidas traduções para uma das línguas já citadas. A submissão de artigos não impossibilitam o autor de submeter uma tradução ou resenha para a mesma edição.
Traduções
Translations can be submitted in both Portuguese and Spanish, however, we do not accept Portuguese-Spanish / Spanish-Portuguese translations. The submitted translations must not exceed 30 pages. The original text must be included in the same document after translation. A brief introduction (Minimum of 300 and maximum of 400 words) should also be included, containing information about the author and the translated work.
Resenhas
Aceitamos resenhas de livros nacionais ou estrangeiras (lançados a menos de 2 anos), bem como de filmes de qualquer época, desde que justificados e sastisfatoriamente sustentados na resenha como obra de profundade filosófica. As resenhas deve ter o entre quatro e seis páginas. O arquivo da submissão deve ser encaminhado eletronicamente, via site da revista, utilizando o modelo disponível para download neste link.
Privacy Statement
Os nomes e endereços informados nesta revista serão usados exclusivamente para os serviços prestados por esta publicação, não sendo disponibilizados para outras finalidades ou a terceiros.