INTERSETORIALIDADE ENTRE SAÚDE E EDUCAÇÃO: EDUCAÇÃO NUTRICIONAL E EM SAÚDE ATRAVÉS DE OFICINAS CULINÁRIAS PARA ESTUDANTES DE UMA ESCOLA PÚBLICA NO CABULA

Autores/as

Palabras clave:

Intersectorialidad, Educación para la salud, Educación alimentaria y nutricional

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Biografía del autor/a

Mariângela Vieira Lopes, Docente na Universidade do Estado da Bahia.

Doutora em Química pela Universidade Federal da Bahia

Clicia Maria de Jesus Benevides, Docente na Universidade do Estado da Bahia

Doutora em Química Analítica pela Universidade Federal da Bahia

Citas

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Freire P. Pedagogia da autonomia: saberes necessários à prática educativa. 23o ed. São Paulo: Paz e Terra; 1996. 148 p.

Publicado

2020-12-31

Cómo citar

Santos, L. S. dos, Silva, J. A. da, Cardoso, Y. P., Meira, D. da S. ., Pacheco, L. F., Lopes, M. V., & Benevides, C. M. de J. (2020). INTERSETORIALIDADE ENTRE SAÚDE E EDUCAÇÃO: EDUCAÇÃO NUTRICIONAL E EM SAÚDE ATRAVÉS DE OFICINAS CULINÁRIAS PARA ESTUDANTES DE UMA ESCOLA PÚBLICA NO CABULA. Práticas E Cuidado: Revista De Saúde Coletiva, 1, e12545. Recuperado a partir de https://revistas.uneb.br/index.php/saudecoletiva/article/view/12545

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