INTERSETORIALIDADE ENTRE SAÚDE E EDUCAÇÃO: EDUCAÇÃO NUTRICIONAL E EM SAÚDE ATRAVÉS DE OFICINAS CULINÁRIAS PARA ESTUDANTES DE UMA ESCOLA PÚBLICA NO CABULA

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Palavras-chave:

Intersetorialidade, Educação em saúde, Educação alimentar e nutricional

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Biografia do Autor

Mariângela Vieira Lopes, Docente na Universidade do Estado da Bahia.

Doutora em Química pela Universidade Federal da Bahia

Clicia Maria de Jesus Benevides, Docente na Universidade do Estado da Bahia

Doutora em Química Analítica pela Universidade Federal da Bahia

Referências

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Publicado

2020-12-31

Como Citar

Santos, L. S. dos, Silva, J. A. da, Cardoso, Y. P., Meira, D. da S. ., Pacheco, L. F., Lopes, M. V., & Benevides, C. M. de J. (2020). INTERSETORIALIDADE ENTRE SAÚDE E EDUCAÇÃO: EDUCAÇÃO NUTRICIONAL E EM SAÚDE ATRAVÉS DE OFICINAS CULINÁRIAS PARA ESTUDANTES DE UMA ESCOLA PÚBLICA NO CABULA. Práticas E Cuidado: Revista De Saúde Coletiva, 1, e12545. Recuperado de https://revistas.uneb.br/index.php/saudecoletiva/article/view/12545

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Resumo Expandido

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